Accueil Spor Ligue de champions (1/4 de finale – retour) : Fin d’aventure ...

Ligue de champions (1/4 de finale – retour) : Fin d’aventure pour le CRB et le MCA

0

Les deux représentants algériens en Ligue des champions africaine, à savoir le CR Belouizdad et le MC Alger ont été éliminés en quarts de finale de la compétition respectivement par le ES Tunis et le WA Casablanca. Le CR Belouizdad a été éliminé en quarts de finale de la compétition après sa défaite devant l’ES Tunis aux tirs au but (3-2), après que le match s’est achevé sur le score de (2-0), mi-temps (0-0) en match (retour) disputé samedi au stade de Radès (Tunis). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Abderraouf Benghit (68e) et Ali Ben Romdhane (87e) pour l’EST. Lors de match aller, samedi dernière au stade 5 juillet à Alger, le CRB s’était imposé sur le score de (2-0). En demi-finales prévue les 18 et 19 juin (aller) et 26-26 juin (retour) l’EST affrontera Al-Ahly d’Egypte, qualifié aux dépens des Sud-Africains de Mamelody Sundows (2-0, 1-1). De son côté, le MC Alger a été éliminé après sa défaite devant son homologue marocain, le WA Casablanca par (1-0), mi-temps (0-0) en match (retour) disputé samedi au Stade Mohamed V de Casablanca. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Walid El-Korti (90e + 2) pour le WAC. Lors de match aller, joué vendredi dernier au stade 5 juillet à Alger, le MCA et le WAC s’étaient séparés sur un score de parité (1-1). En demi-finales prévues les 18-19 juin (aller) et 26-26 juin (retour), le WA Casablanca affrontera son homologue sud-africain, Kaizer Chiefs qualifié aux dépens des Tanzaniens de Simba SC (4-0, 0-3).

Article précédentLigue 2 (17e journée) : La JSM Bejaia et l’USM Annaba enchainent, l’ASM Oran trébuche
Article suivantImportance de la biodiversité en milieu scolaire à Constantine : La multiplication des actions de sensibilisation préconisée