Accueil Spor Besiktas : Blessé aux adducteurs, Ghezzal indisponible deux semaines

Besiktas : Blessé aux adducteurs, Ghezzal indisponible deux semaines

0

L’ailier international algérien Rachid Ghezzal, blessé aux adducteurs, devrait être éloigné des terrains pour une période de deux semaines, rapporte jeudi la presse locale. Le joueur algérien s’est blessé lundi, lors de la victoire en déplacement face à Genclerbirligi (3-0), dans le cadre de la 24e journée du championnat turc de football. Ghezzal a signé au cours de cette rencontre son premier but de la saison à la 4e minute, avant de se blesser en seconde période pour céder sa place à la 62e minute. Un véritable coup d’arrêt pour Ghezzal, qui a disputé 17 matchs en tant que titulaire, inscrivant un but et délivrant dix passes décisives, toutes compétitions confondues. Ghezzal avait rejoint le club stambouliote en octobre dernier, pour un prêt d’un an sans option d’achat, en provenance de Leicester City (Angleterre), avec lequel il est sous contrat jusqu’en 2022. Il avait rallié Leicester en 2018 en provenance de l’AS Monaco contre un chèque de 14 millions d’euros, mais n’a joué que 23 matchs sous le maillot des « Foxes », pour seulement 3 buts. Prêté lors de la saison 2019-2020 à la Fiorentina, l’ancien sociétaire de l’Olympique lyonnais a connu des premiers mois difficiles avant de devenir l’un des meilleurs joueurs de la « Viola » depuis la reprise post-Covid.

Article précédentClassement FIFA : Les Verts occupent toujours la 31e place
Article suivantUSM Bel-Abbès : L’entraîneur Bouakkaz débutera dimanche