Accueil Spor Ligue 1 (mise à jour) : Sayoud sauve le CRB

Ligue 1 (mise à jour) : Sayoud sauve le CRB

0

Le CR Belouizdad s’est emparé seul des commandes de la Ligue 1 algérienne de football, en dominant l’ASO Chlef 1-0 (mi-temps 0-0) en match de retard, disputé samedi à Alger pour la mise à jour de la 6e journée de championnat.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le meneur de jeu Amir Sayoud à la 67’, permettant à son équipe de prendre trois longueurs d’avance sur le MC Alger. Un succès qui n’était pas évident, vu que le Chabab évoluait à dix depuis la 38e minute de jeu, après l’exclusion du défenseur Sofiane Bouchar pour cumul de cartons. La JS Saoura s’est neutralisée à domicile avec le MC Oran 1-1 (mi-temps 1-1), en match disputé samedi soir au stade du 20-Août 1955 de Béchar pour la mise à jour de la 6e journée de la Ligue 1 algérienne de football, devant se poursuivre dimanche. Les choses avaient mal démarré pour les locaux, ayant concédé l’ouverture du score par Senouci (28’), et il a fallu attendre la 42’ pour voir Hamia égaliser (1-1). Une bien mauvaise affaire pour les Bécharois, qui auraient pu s’emparer seuls de la troisième marche du podium en cas de victoire. Mais avec ce nul à domicile, de surcroît face à un concurrent direct pour cette troisième marche du podium, ils restent ex aequo avec le MCO, avec 17 points chacun.