Accueil Brèves Tour international de Constantine : Madani Abdelmalek remporte la première étape

0

Le coureur algérien Madani Abdelmalek du GS Pétroliers, a remporté mercredi la première étape du Tour international cycliste de Constantine, huitième épreuve du Grand tour d’Algérie 2015, endossant le maillot jaune de leader. Au terme d’une étape longue de 115 Km, courue entre la ville de Berrahal (Annaba) et Constantine, Madani Abdelmalek a franchi la ligne d’arrivée au sprint final avec un temps de 3h05:35, devant les Érythréens Amanuel Ghebreigzbhi (3h05:35) et Mekseb Debesay (3h07:21). Madani a réussi le coup double en endossant les maillots jaune de leader et rouge du meilleur sprinteur, alors que le maillot à pois du meilleur grimpeur est revenu à Adil Barbari du GS Pétroliers. Le maillot blanc du meilleur espoir a été porté par l’Erythréen Amanuel Ghebreigzbhi.

Article précédentLibye : deux attentats suicide à Benghazi, 7 militaires tués
Article suivantAccidents de la route : 7 morts et 10 blessés durant les dernières 24 heures