Accueil Spor Ligue 2 Mobilis (12e journée) : Paradou AC impérial, la JSM Béjaïa...

Ligue 2 Mobilis (12e journée) : Paradou AC impérial, la JSM Béjaïa et l’USM Blida restent au contact

0

Le Paradou AC, vainqueur en déplacement contre l’ASO Chlef (2-0) dans le choc de la 12e journée du championnat de Ligue 2 Mobilis de football disputé, mardi, a conservé son fauteuil de leader, au même moment, la JSM Béjaïa a renoué avec le succès à l’occasion de la réception du CRB Aïn-Fekroun (2-1), alors que l’USM Blida est allé s’imposer au Khroub (1-0). Le leader a enchaîné donc une nouvelle victoire, la septième de la saison contre une seule défaite et quatre nuls. Le meilleur buteur de la compétition Naidji a contribué à ce succès en ouvrant la marque dès la 11e minute avant que son coéquipier Oudni (83′) ne scelle le sort de la rencontre. À la faveur de cette victoire, Paradou garde ses deux points d’avance sur ses deux poursuivants: la JSM Béjaïa et l’USM Blida. La JSMB qui restait sur une série noir a retrouvé enfin le chemin de la victoire en dominant le CRB Aïn-Fekroun, grâce à deux réalisations de Hamiti et Raïs. Trois précieux points pour les hommes de Kebir qui a réussi l’intérim à la tête du club après le départ de l’entraîneur en chef Khezzar. De son côté, l’USM Blida est revenu avec les trois points de la victoire contre l’AS Khroub. Un but précoce de Zerguine a permis à l’USMB de signer sa septième victoire de la saison. L’autre bonne opération de la journée est à mettre à l’actif de CA Bordj Bou-Arreridj qui se hisse à la quatrième place à cinq longueurs du leader et trois du podium après son succès contre le MC El Eulma (1-0). Les hommes de Abdelkrim Bira doivent un grand merci à Bouflih, auteur de l’unique but de la rencontre sur coup franc. L’US Biskra version Mounir Zeghdoud, enchaîne les bons résultats en allant cette-fois battre le WA Boufarik dirigé par son ex-coéquipier à l’USM Alger Bilel Dziri. Un but de Belgherbi à deux minutes de la fin a offert trois précieux points aux visiteurs qui remontent à la 7e position en compagnie de la JSM Skikda désormais dirigé par Gomez, vainqueur du MC Saïda (2-0). Dans le bas du classement, la lanterne rouge le RC Arbaa semblait se dirigeait vers un précieux nul en déplacement contre l’A Boussaâda (1-1), mais c’était sans compter sur un penalty de Bentaleb dans le temps additionnel qui a offert les points de la victoire à l’AB qui enfonce un peu plus le RCA. Le GC Mascara reste scotché à la 15e place en compagnie du MCEE après le nul décroché à Oran contre l’ASM Oran (1-1) à six unités du premier non relégable.