Accueil Spor Al Sadd : Baghdad Bounedjah signe un quadruplé

Al Sadd : Baghdad Bounedjah signe un quadruplé

0

Meilleur but de la Qatar Stars League la saison dernière, l’international algérien Baghdad Bounedjah a débloqué son compteur buts ce samedi en claquant un quadruplé lors de la très large victoire d’Al Sadd sur la pelouse d’Al Shahaniya (7-1), pour le compte de la 2e journée du championnat.
La formation d’Al Sadd mené déjà quatre buts à zéro après 28 minutes de jeu avec, notamment un triplé de Bounedjah (84′, 17′, 28′) et un but de Boualem Khoukhi (23′). Abdelkarim Hassan enfoncera le clou à la 34e minute de jeu avant que Hassan Al Heidos ne signe le 6e but des Noir et Blanc juste avant la pause.
En seconde période, Bounedjah clôturera le festival offensif des hommes de Xavi d’une superbe volée sur un centre millimétré de Pedro Miguel Correia (71′).
Ce quadruplé permet à l’international algérien de prendre les commandes du classement des buteurs.

Article précédentCoupe d’Algérie 2019-2020 : La Finale le 1er mai à 22h00
Article suivantÉtats-Unis : Cinq morts dans une fusillade «à l’aveugle» au Texas