Accueil Spor Manchester City : Mahrez signe son troisième but de la saison

Manchester City : Mahrez signe son troisième but de la saison

0

Auteur de ses deux premiers buts sous le maillot de Manchester City, samedi dernier, sur la pelouse de Cardiff, Riyad Mahrez a inscrit un nouveau but ce mardi soir, sur Oxford (3e division anglaise), où les Citizens se sont imposés (3-0), à l’occasion des seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue.
Titularisé par le manager de City, Pep Guardiola, pour la première fois depuis le 1er septembre dernier, l’international algérien a doublé la mise pour son équipe à la 78e minute de jeu. Lancé en profondeur par le jeune anglais Foden, Mahrez a crucifié le portier de Oxford d’une belle frappe du droit. Les autres réalisations des Sky Blues ont été l’œuvre de Jesus (36′) et Foden (92′).

Article précédentBill Cosby : Trois ans de prison minimum pour l’ancien «père de l’Amérique»
Article suivantÉtats-Unis : Derrière les élections de mi-mandat, la politique de Trump en question