Accueil Spor Coupe Émir du Qatar : Bounedjah offre le trophée à Al-Sadd

Coupe Émir du Qatar : Bounedjah offre le trophée à Al-Sadd

0

L’attaquant international algérien Baghdad Bounedjah, auteur d’un doublé contre Al-Arabi (2-1) vendredi soir en finale de la Coupe d’Émir du Qatar 2020, a offert le trophée à son équipe Al-Sadd en présence du patron de la Fifa, Gianni Infantino. Le buteur algérien a signé ses deux réalisations en première période concrétisant une domination d’Al-Sadd contre Al-Arabi où évolue l’autre algérien Ayoub Azzi. Disputée sur la pelouse du stade d’Al-Rayyan inauguré à cette occasion en prévision de la Coupe du Monde 2022, la rencontre a été dans l’ensemble équilibrée mais la chance a souri à Bounedjah qui a été plein d’opportunisme sur les actions de ses deux buts (3′, 44′). Al Sadd remporte ainsi son 17e trophée de Coupe d’Emir du Qatar et le 73e titre toutes compétitions confondues. Bounedjah n’a pas caché sa satisfaction après cette nouvelle consécration avec son équipe Al-Sadd et se fixe désormais comme prochain objectif la Ligue des champions d’Asie. « Je dédie la victoire à nos supporters et à toute la direction du club. Nous avons disputé un match difficile contre un adversaire coriace, la rencontre s’est jouée sur quelques détails. Nous avons saisi nos deux occasions pour inscrire les deux buts. En seconde période, nous avons souffert mais nous avons résisté. Notre prochain objectif c’est de remporter la Ligue des champions la saison prochaine » a déclaré Bounedjah à l’issue de la rencontre. Al-Sadd occupe actuellement la tête du classement du championnat du Qatar avec 25 points avec six points d’avance sur son poursuivant direct Al-Ahly à l’issue de la 9e journée.

Article précédentLa compétition sera organisée en ligne : La Berlinale reportée à mars
Article suivantPérou : Le Machu Picchu rouvre après des manifestations contre le service ferroviaire