Accueil SPORTS Wolverhampton : Aït-Nouri rejoue après trois semaines d’absence

Wolverhampton : Aït-Nouri rejoue après trois semaines d’absence

0

Le défenseur international algérien de Wolverhampton Rayan Aït-Nouri, a retrouvé la compétition à l’occasion de la défaite concédée dimanche en déplacement face à West Ham (défaite 3-0), pour le compte de la 17e journée de Premier league anglaise de football. Ayant débuté cette rencontre comme remplaçant, le latéral gauche des « Verts » a fait son apparition en seconde période (70e), en remplacement du Portugais Toti. Côté West Ham, l’ailier international algérien Saïd Benrahma a suivi les débats sur le banc. À l’issue de ce résultat, les « Wolves » occupent provisoirement la 12e place au classement en compagnie de Brentford et Bournemouth avec 19 points chacun. Aït-Nouri (22 ans) s’est blessé à une cheville, lors du match perdu à domicile le 27 novembre dernier face à Fulham (2-3), à l’occasion de la 13e journée du championnat. Un retour sur les terrains qui va certainement soulager le sélectionneur de l’équipe nationale Djamel Belmadi, à 27 jours du début de la 34e Coupe d’Afrique des nations CAN-2023 (reportée à 2024) en Côte d’Ivoire (13 janvier-11 février). Le joueur a signé ses grands débuts avec l’équipe nationale en mars dernier, à l’occasion de la double confrontation face au Niger (2-1 puis 1-0), comptant pour les 3e et 4e journées des qualifications de la CAN-2023. Il a réussi en un laps de temps court à arracher sa place de titulaire sur le couloir gauche de la défense algérienne, en dépit de la rude concurrence.

Article précédentCHUTES DE PLUIE ET DE NEIGE : Les intempéries se poursuivent aujourd’hui
Article suivantCentre universitaire Salhi-Ahmed de Naâma : 23 projets de thèse pour l’obtention du diplôme de startup