Accueil Spor West Ham : Moyes satisfait de la prestation de Benrahma

West Ham : Moyes satisfait de la prestation de Benrahma

0

L’entraîneur écossais de West Ham, David Moyes, s’est montré satisfait de la prestation de l’attaquant international algérien Saïd Benrahma, auteur d’une passe décisive lors de la victoire décrochée samedi soir dans le temps additionnel face à Fulham (1-0), dans le cadre de la 8e journée de championnat. «Benrahma a connu toutes les sensations, il a raté des occasions de buts, il a offert la balle de but à la 91′ de jeu et a, derrière, fait une faute dans la surface synonyme d’un penalty pour Fulham qui a été manqué, heureusement.
Il était exemplaire, car il a apporté une plus-value à notre équipe, dès son entrée en seconde période. Je ne peux pas le blâmer sur le penalty, car notre équipe est revenue derrière pour préserver notre maigre avantage. Les fautes existent en football», a réagi Moyes à l’issue de la partie.
Entré sur le terrain à la 72e minute pour occuper l’aile gauche de l’attaque des «Hammers», Benrahma a été très remuant, mais aussi présent en récupérateur en défense. Dans les arrêts de jeu, l’international algérien a réussi à distiller une passe décisive à l’avant-centre tchèque Tomas Soucek qui, du plat du pied, a inscrit l’unique but de la rencontre (90e+1).
Un succès qui permet à West Ham de monter provisoirement à la 11e place au tableau avec 11 points. «Je suis très content pour mon équipe et pour avoir délivré ma première passe décisive. Nous avons gagné et c’est très important pour nous.
C’était un match difficile. Fulham a compliqué notre tâche, mais nous sommes restés solides et nous avons fini par décrocher une belle victoire en fin de match», a indiqué le natif d’Aïn Témouchent aux médias anglais.

Article précédentSéisme à Mila : Relogement de 181 familles et distribution de 359 aides au profit des sinistrés
Article suivantBoumerdès : Près de 3,6 milliards de DA de factures d’électricité et de gaz impayées