Accueil Spor Championnat portugais 14e but de la saison pour Slimani

Championnat portugais 14e but de la saison pour Slimani

0

L’attaquant international algérien du Sporting Lisbonne Islam Slimani, a inscrit vendredi soir son 14e but de la saison lors du match nul concédé à domicile face à Tondela (2-2), en ouverture de la 18e journée du championnat portugais de football. Embusqué dans la surface de réparation, le buteur algérien a remis les pendules à l’heure du pied à la 54e minute de jeu (1-1) répondant à l’ouverture du score de Tondela signée Nathan Junior (31′, s.p.). Gelson Martins (61′) a donné l’avantage pour le Sporting avant que l’équipe adverse n’égalise par Chamorro (85′). Slimani est désormais à quatre réalisations de la 1ere place au classement du meilleur buteur du championnat portugais dominé par le Brésilien Jonas Oliveira (Benfica) qui compte 18 réalisations. Jonas pourrait creuser à nouveau l’écart s’il marque lors du match en déplacement contre Estoril arrêté samedi. Le meilleur goleador en activité de l’équipe nationale (20 buts) est à son sixième but en quatre matchs de suite en championnat depuis le début de l’année 2016.

Article précédentL’ANP neutralise un terroriste à Batna
Article suivantBurkina faso : au moins 23 morts de 18 nationalités dans une attaque