Accueil Spor Slimani poursuivi par la guigne des blessures

Slimani poursuivi par la guigne des blessures

0

Visiblement, la guigne poursuit ces derniers temps l’attaquant international algérien, Islam Slimani, qui a ressenti de nouveau des douleurs au niveau du genou l’obligeant à quitter le terrain dès la 24′ de la rencontre en déplacement de son équipe le Sporting Lisbonne face au Shalke O 4 et soldée par la victoire des locaux 4-3. On se souvient qu’avant le déplacement de la sélection algérienne au Malawi la semaine dernière, l’ex-attaquant du CRB a ressenti les mêmes douleurs, ce qui l’a contraint de débuter le match à partir du banc de touche, avant de faire son entrée sur le terrain dans les dernières minutes de la partie.Il avait toutefois récupéré sa place de titulaire quelques jours après à l’occasion du match retour à Blida, pendant lequel il s’est permis le luxe d’inscrire l’un des trois buts algériens pour la circonstance.La sortie de Slimani a sérieusement pénalisé les Lisboètes, qui menaient au score en début de match (1-0), avant de s’incliner au coup de sifflet final (4-3). Ils ferment désormais la marche au classement du groupe G avec 1 seul point. pour sa part, Yacine Brahimi, co-meilleur buteur de la Ligue des champions avec 3 réalisations, est resté muet pour le deuxième match de suite dans cette compétition. Son équipe s’en est, néanmoins, bien sorti contre Bilbao, en l’emportant 2-1.Le nouveau maître à jouer des Verts a disputé l’intégralité du temps de la partie, et s’est notamment illustré lors des dernières minutes de la rencontre. Il était passeur décisif dans l’action du deuxième but ayant permis aux  »Dragons » de s’offrir une précieuse victoire (2-1) grâce à laquelle ils confortent leur position de leader du groupe F avec 7 points.Et si Slimani et Brahimi étaient titulaires avec leurs clubs respectifs dans cette journée, le troisième algérien engagé en Ligue des champions, Rafik Djebbour, a été à nouveau remplaçant lors du match perdu à domicile par son équipe Apoel de Nicosie face aux français du Paris SG (0-1).L’ex-attaquant de pointe des Verts a fait son entrée en jeu à la 67e. Le seul but de la rencontre a été marqué par Cavani à la 87e.Les coéquipiers de Djebbour sont toujours derniers au classement du groupe F. Ils comptent un seul point.