Accueil Spor L 2 Mobilis (23e journée) : statu quo en tête de classement

L 2 Mobilis (23e journée) : statu quo en tête de classement

0

La 23e journée du championnat de Ligue 2 Mobilis disputée vendredi, n’a pas apporté de changements en tête de classement après les victoires sur le fil du leader l’USM Blida et de son dauphin le RC Relizane contre respectivement l’USMM Hadjout et l’AB Merouna sur le même score (2-1), tandis que le DRB Tadjenanet est rejoint à la troisième place par l’O Médéa. L’USM Blida a sué pour venir à bout d’une coriace équipe de l’USMM Hadjout dans un derby qui a tenu toutes ses promesses. Les hommes de Kamel Mouassa ont attendu le temps additionnel pour empocher les trois points de la victoire, grâce à un but de Sayeh (90+2). Avec cette victoire, la 12e de la saison, les Blidéens conservent leurs six points d’avance et font un pas de plus vers un retour parmi l’élite. Le RC Relizane a peiné de son côté pour engranger les trois points de la victoire contre la lanterne rouge l’AB Merouana, qui a réalisé un match héroïque. Cueillis à froid sur un but de Bensalem (15), les protégés de Benyelles ont égalisé juste avant la pause par Bouda (44) avant que Ghazi (90+2) ne libère son équipe et lui offre une précieuse victoire. Le DRB Tadjenanet (3e) décroche un peu après le nul ramené de Khroub face à l’ASK (1-1). Menés au score sur une réalisation de Guerrab (26), les visiteurs ont égalisé par leur inévitable buteur Boulainine (46). Un score qui fait les affaires de l’O Médéa qui partage désormais la troisième place avec le DRBT grâce à son succès en déplacement contre la JSM Bejaia (2-1). Le CA Batna et le MC Saida se relancent dans la course pour l’accession en L1 après leur victoire contre respectivement le CA Bordj Bou Arréridj (1-0) et l’US Chaouia (3-0). Les deux formations se hissent à la quatrième position à deux longueurs du podium. Dans le bas du tableau, l’A Boussaâda a réalisé la bonne opération de la journée en allant battre le WA Tlemcen 2-1 et enfonce un peu plus son adversaire du jour. Avec ce résultat, l’ABS quitte la zone rouge et remonte à la 9e place, tandis que le WAT reste bloqué à la 14e place devançant les deux derniers l’ESM Koléa et l’AB Merouana.

16. AB Merouana 20 23.

Article précédentTizi Ouzou : une fête pour la préservation du patrimoine oléicole et la labellisation de l’huile d’olive à Maâtkas
Article suivantTournoi de Doha : une occasion pour redistribuer les cartes, selon Gourcuff