Accueil Spor Championnat du Qatar : Bounedjah signe son 29e but de la saison

Championnat du Qatar : Bounedjah signe son 29e but de la saison

0

L’attaquant international algérien d’Al Sadd Baghdad Bounedjah, a inscrit son 29ème but de la saison à l’occasion du match en retard contre l’ex-leader Duhail 3-1, mi-temps (1-1) disputé mardi soir, à Doha permettant à son équipe de terminer championne de la phase aller . Le meilleur baroudeur du championnat qatari a marqué le 3e but de la partie dans le temps additionnel (90+4) suite à une excellente contre attaque qui a pris de vitesse la défense adverse. Bounedjah est devenu vendredi dernier, grâce à son doublé contre Al -Shahania (4-1), le meilleur buteur de tous les temps sur une saison du championnat qatari de première division avec 28 réalisations à son compteur . L’ancien joueur de l’USM El-Harrach compte désormais 29 buts en 15 matchs disputés. À la faveur de ce précieux succès contre son rival de toujours, Al Sadd (38 points) prend la tête du classement avec 2 points d’avance sur son adversaire de jour Duhail qui a essuyé sa première défaite de la saison.

Article précédentAlors que Ounas retrouve le banc : Première apparition de Ghoulam en C1, Naples éliminé
Article suivantCOA : Le musée olympique algérien reçoit plusieurs dons