Accueil Spor Ligue des champions d’Afrique (tour préliminaire) : La JS Kabylie miraculée

Ligue des champions d’Afrique (tour préliminaire) : La JS Kabylie miraculée

0

La JS Kabylie a validé samedi sa qualification pour les 16es de finale de la Ligue des champions d’Afrique de football, en dépit de la défaite concédée à Oumdurman face aux Soudanais d’Al-Merrikh 3-2 (mi-temps : 1-0), au tour préliminaire (retour) de la compétition. Les locaux croyaient faire le plus dur en menant au score (3-0) grâce à des buts signés par Bakri Al-Madina, auteur d’un doublé (45e, s.p, 75e), et Tag Abderahim (57e) La JSK s’est réveillée dans le dernier quart d’heure pour marquer deux buts en «or» dans le temps additionnel grâce à ses deux nouvelles recrues estivales Hamza Banouh (90e+1) et Taoufik Addadi (90e+4, s.p). L’USM Alger, l’autre représentant algérien dans cette épreuve, tentera de composter son billet pour le prochain tour, en recevant les Nigériens de l’AS Sonidep au stade olympique du 5-juillet (20h45). En match aller, le champion d’Algérie sortant, s’est imposé (2-1) à Niamey.

Article précédentLigue de diamant / Meeting de Paris : Taoufik Makhloufi termine 7e sur le 1500 m
Article suivantBangladesh : 200 000 Rohingyas commémorent leurs deux ans d’exil