Accueil Spor Ligue 1 Mobilis (15e J/match avancé) : Le MCA termine champion d’hiver

Ligue 1 Mobilis (15e J/match avancé) : Le MCA termine champion d’hiver

0

Le MC Alger a remporté le titre honorifique de champion d’hiver après sa victoire face à l’USM Bel-Abbès 3-1 (mi-temps: 2-0), en match avancé de la 15e journée du championnat de Ligue 1 professionnelle de football, disputé jeudi au stade Omar-Hamadi (Alger). Les buts mouloudéens ont été inscrits par Hachoud (28′), Nekkach (33′) et Bougueche (50′), alors que Bouguelmouna a réduit la marque pour l’USM Bel-Abbès (83′). Grâce à cette victoire, le MCA termine la première partie de la saison à la première place du classement de Ligue 1 avec un total de 30 points, alors que l’USM Bel-Abbès occupe la 6e place avec 21 points en attendant le déroulement des autres matchs. Les autres rencontres de la15e journée auront lieu vendredi et samedi.

JS Saoura bat l’USM Alger
La JS Saoura a battu l’USM Alger sur le score de (1-0), mi-temps (0-0) en match avancé de la 15e journée du championnat de Ligue 1 professionnele de football, disputé jeudi soir au stade du 20-Août-1955 de Béchar. L’unique but de cette rencontre a été inscrit par l’attaquant Mustapha Djallit à la 66e pour la JS Saoura. Grâce à cette victoire, la JSS se hisse à la cinquième place dans le classement général avec 22 points, quant à l’USMA il conserve sa 2e place avec un total de (26pts).