Accueil Spor Ligue 1 (mise à jour) : Le MC Alger rejoint l’ES Sétif...

Ligue 1 (mise à jour) : Le MC Alger rejoint l’ES Sétif en tête du classement

0

Le MC Alger large vainqueur devant l’Olympique Médéa (3-0), en match de mise à jour du championnat de Ligue 1 de football, disputé mardi, a rejoint l’ES Sétif en tête du classement, tandis que le CR Belouizdad (tenant) s’est contenté du match nul (0-0) en déplacement face à l’AS Ain M’lila (0-0). Le Mouloudia a scellé sa victoire dès le premier quart d’heure du match grâce aux buts de Frioui (6′) et Bensaha (12′), avant d’aggraver le score en deuxième mi-temps par Abdelhafid (59′). A la faveur de ce nouveau succès, le deuxième après celui obtenu en déplacement contre l’USM Bel-Abbès (2-1) et le match nul face au Paradou AC (1-1), le MCA rejoint l’ES Sétif en tête du classement avec 7 points au compteur.
Dans l’autre rencontre de mise à jour du calendrier, le CR Belouizdad qui compte encore un match en retard face à la JSM Skikda, s’est contenté du point du match nul face à l’AS Ain M’lila (0-0).
Avec ce résultat, l’ASAM (5 points) rejoint la JS Saoura et l’US Biskra au 3e rang du classement, alors que le CRB (4 pts) occupe provisoirement la 6e place avec le NC Magra et l’ASO Chlef.
Ces deux rencontres ont été reportées en raison de l’engagement des deux clubs algérois au tour préliminaire de la Ligue des champions d’Afrique.

Résultats des matchs disputés mardi :
MC Alger – Olympique Médéa 3-0
AS Ain M’lila – CR Belouizdad 0-0

Article précédent28e anniversaire du classement de cette cité millénaire au patrimoine mondial de l’humanité par l’Unesco : La ministre Malika Bendouda en visite à la Casbah d’Alger
Article suivantChampionnats d’Afrique 2021 d’Athlétisme : La Fédération algérienne en quête de moyens pour rentabiliser la compétition