Accueil Spor L 2 Mobilis (4e journée) : le CA Batna confirme, l’USM...

L 2 Mobilis (4e journée) : le CA Batna confirme, l’USM Bel Abbès arrive

0

Le CA Batna a conservé sa place de leader du championnat d’Algérie de Ligue 2 Mobilis de football, grâce à son succès contre Paradou AC (1-0) dans le choc de la quatrième journée, marquée également par le nul obtenu par l’OM Arzew en déplacement à Bordj Bou-Arréridj.
Le CAB de l’entraîneur Rachid Bouarata a confirmé sa belle entame de saison en remportant sa troisième victoire de la saison contre le promu Paradou par la plus petite des marges. Un but contre son camp du défenseur Chaoui dans le premier quart d’heure de la partie a suffi aux bonheurs des Batnéens, lesquels comptent désormais deux points d’avance sur leur poursuivant direct, l’USM Bel-Abbès, difficile vainqueur du CRB Aïn Fekroun (1-0) sur une réalisation de Bounoua en toute fin de partie. L’OM Arzew, auteur d’un précieux nul en déplacement face au CA Bordj Bou-Arréridj (1-1) se hisse à la troisième place a quatre longueurs du leader. Les visiteurs ont ouvert le score par Baouche dès la 10e minute de la partie, mais leur joie fut de courte durée puisque Attafane a remis les pendules à l’heure trois minutes plus tard.
La bonne opération de la journée est à mettre à l’actif de l’USMM Hadjout qui est allée battre l’AS Khroub (2-0) infligeant à son adversaire sa première défaite. Deux buts de Sellami (12) et Ouras (37 s.p) ont permis à l’USMMH de se remonter à la quatrième place avec 5 points. L’O Médéa et la JSM Skikda ont décroché un précieux nul en déplacement contre respectivement le MC Saida (0-0) et l’US Chaouia (0-0).