Accueil Spor Feghouli buteur avec Valence, Abeid retrouve le onze de Newcastle

Feghouli buteur avec Valence, Abeid retrouve le onze de Newcastle

0

Décidemment, la guigne des blessures poursuit le capitaine de la sélection algérienne, Rafik Halliche, victime d’une nouvelle blessure lors d’un match de championnat avec son club qatari, le SC Qatar.
C’est dire que rien ne va plus pour Halliche au Qatar. L’international algérien de Qatar SC a dû céder sa place à la 28e minute face à Umm Sallal suite à une blessure à l’épaule.Le défenseur algérien (28 ans) a été victime d’une mauvaise chute à la 16e minute le contraignant à sortir 12 minutes plus tard. La période de son absence n’a pas encore été fixée. Il devait passer hier, les examens pour déterminer la nature de sa blessure.En revanche, Sofiane Feghouli et Valence ont facilement disposé de Levante, lundi soir pour le compte de la 31e journée de la Liga (3 – 0). L’international algérien a inscrit le second but de son équipe (36′), suite à un centre venu de la gauche de son coéquipier Orban qu’il catapulta de la tête au fond des filets. Après cette réalisation, les Che ont géré à leur guise leur avance se permettant le luxe d’ajouter un très joli troisième but signé Negredo dans le temps additionnel.Grâce à cette victoire, Valence conforte sa 4e place au classement général, à une longueur seulement du troisième, l’Atletico Madrid. Le rêve est permis en vue d’une participation à la Ligue des champions d’Europe dès la saison prochaine.Dans le même temps, le néo-international algérien, Mehdi Abeid, qui n’a pas été ménagé par les blessures cette saison, reportant à chaque fois ses débuts en sélection, a retrouvé le onze de départ de son équipe Newcastle, à l’occasion de son déplacement à Liverpool.Dans ce match, le milieu de terrain algérien a été crédité d’une belle prestation, même s’il a du céder sa place à un coéquipier avant un quart d’heure du coup de sifflet final de l’arbitre. Son équipe n’a pas été chanceuse pour l’occasion en faisant les frais du réveil des locaux. Score final : 2 à 0.