Accueil Spor Coupe d’Algérie (1/4 de finale – aller) : Option pour le Paradou...

Coupe d’Algérie (1/4 de finale – aller) : Option pour le Paradou AC, l’ES Sétif et le WA Boufarik

0

Le Paradou AC a pris une sérieuse option pour les demi-finales de la Coupe d’Algérie de football, en battant mercredi l’ASM Oran 4 à 1 (mi-temps : 2-1), en match disputé à huis clos au stade de Dar El-Beïda , comptant pour les quarts de finale (aller) de l’épreuve populaire. Les « Académiciens » ont ouvert la marque par Abdelkahar Kadri (4′), avant que les Oranais n’égalisent dans la foulée (8′) par l’entremise de Djelloul Benrokia. Le PAC a repris l’avantage grâce à Hamza Mouali (15′). En seconde période, les Algérois ont accentué leur domination en marquant le troisième but par Messiad Hicham (65′). La recrue hivernale Oussama Kismoun a donné plus d’ampleur à la victoire des siens en corsant l’addition dans le temps additionnel (90’+3). Mardi, le CA Bordj Bou-Arréridj et l’ES Sétif ont fait match nul 1 à 1, au stade du 20-Août-1955 de Bordj Bou-Arréridj. Les buts de la rencontre ont été inscrits par le Malien Malick Touré (67’) pour l’ESS et Youcif Yagub (90’+4) pour le CABBA. Un peu plus tôt, le WA Boufarik (Division nationale amateur) a réalisé une bonne opération en tenant en échec en déplacement l’US Biskra 1 à 1 (mi-temps : 1-0). Les Boufarikois ont ouvert le score dès la 2e minute de jeu par Ahmad Maâmeri. Les gars des «Ziban» ont dû attendre le dernier quart d’heure pour remettre les pendules à l’heure grâce à Hicham Mokhtar (75’). Les demi-finales retour auront lieu les 20 et 21 mars.