Accueil Spor Ligue des champions d’Afrique : La JSK corrigé par le WAC, pas...

Ligue des champions d’Afrique : La JSK corrigé par le WAC, pas de vainqueur entre l’EST et le CRB

0

Déjà qualifiés pour les quarts de finale, les deux représentants algériens en Ligue des champions africaine à savoir le CR Belouizdad et la JS Kabylie ont clôturé la phase de poules par un nul et une défaite respectivement face à l’ES Tunis (0-0) et le WA Casablanca (3-0).

A Tunis, le CR Belouizdad et l’ES Tunis se sont neutralisés 0 à 0, en match comptant pour la sixième et dernière journée du groupe D de la Ligue des champions d’Afrique de football, disputé samedi soir. Dans l’autre match du groupe D, disputé vendredi soir, le Zamalek (Égypte) a battu Al-Merreikh, (Soudan) sur le score de 4 à 3. A l’issue de cette 6e et dernière journée de la phase de poules, l’ES Tunis (11 pts) et le CR Belouizdad (10 pts) sont qualifiés en quarts de finale, alors que le Zamalek (7 pts) et Al-Merreikh (5 pts) sont éliminés de la compétition. De son côté la JS Kabylie s’est inclinée face au WA Casablanca sur le score de 0 à 3. Les buts du WAC ont été inscrits par Bouly Junior Sambu (38e et 51e) et Zohair el Moutaraji (87e). Dans l’autre match du groupe A, disputé plus tôt ce samedi, le Petro Atlético d’Angola a battu l’AS Vita Club de la RD Congo sur le score de 1 à 0.
À l’issue de cette 6e et dernière journée de la phase de poules, le WA Casablanca (13 pts) et la JS Kabylie (10 pts) sont qualifiés en quarts de finale, alors que le Petro Atlético (7 pts) et l’AS Vita Club (4 pts) sont éliminés de la compétition. Le tirage au sort des quarts de finale de la Ligue des champions d’Afrique de football aura lieu le mercredi 5 avril 2023 au Caire à partir de 19h30 (heure algérienne).

Article précédentLigue 1 Mobilis (21e journée) : L’USM Khenchela domine le Paradou AC et se hisse à la 5e place
Article suivantFestival national de la musique et de la chanson citadine : Manel Gharbi et Nouria font le show à Annaba