Accueil Spor Ligue des champions de la CAF (1er tour préliminaire aller) : Défaite...

Ligue des champions de la CAF (1er tour préliminaire aller) : Défaite de la JS Kabylie devant Casamance SC

0

La JS Kabylie a perdu face aux sénégalais de Casamance SC, sur le score de 1-0 (mi-temps: 0-0), en match aller du premier tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF, disputé dimanche au stade Lat Dior ( Thies). L’unique but de la partie a été inscrit par Sane Y en seconde période (63′). Le match retour aura lieu entre les 16 et 18 septembre en Algérie. Le second représentant algérien dans cette prestigieuse compétition africaine, le CR Belouizdad, a fait samedi match nul (0-0) face aux Sierra-Léonais de Bo Rangers FC.

Article précédent« The Fabelmans », présenté à Toronto : Spielberg face à son enfance
Article suivantBox-office nord-américain : « Barbarian » fait sensation