Accueil Spor Ligue 2 Mobilis (2e journée) : Le CABBA et la JSMB seuls...

Ligue 2 Mobilis (2e journée) : Le CABBA et la JSMB seuls en tête, le PAC séduit

0

Le CABB Arreridj et la JSM Béjaïa vainqueurs vendredi, à l’extérieur, occupent seuls la tête du classement du championnat de Ligue 2 Mobilis de football, lors de la 2e journée qui a pris fin, samedi, avec le dernier match au programme, ASM Oran-AS Khroub. Le CABBA a réalisé une excellente opération en s’imposant à Biskra devant le promu l’USB (1-0), grâce à un but de Benachour inscrit au début de la 2e période (52′). Quant à la JSMB, elle a dû attendre en revanche, les derniers instants du match pour battre à Mascara, également le nouveau promu, le GCM (1-0), suite à une bourde monumentale du gardien local, dont a profité le buteur attitré Hamiti (87′). Cette journée a vu le Paradou AC atomiser le MC El Eulma (4-0) dans le match au sommet de cette journée disputé à Dar El Beïda, au moment où le RC Arbaâ a été tenu en échec à domicile par la JSM Skikda (0-0) et reste figé dans le bas du tableau, avec un seul point.
Le PAC a débloqué la situation par Attal dès la 16e minute de jeu, avant de corser l’addition par son nouveau prodige, Naïdji, auteur d’un doublé (19e et 52e), et c’est Derrouche qui a clôturé le festival par un 4e but à la 71e minute, devant la stupéfaction des Eulmis, abassourdis après une telle claque. Auteur d’un nul (1-1) chez le CRB Aïn Fekroun au cours de la précédente journée, le Paradou s’installe donc derrière le duo de tête au classement provisoire de la Ligue 2 Mobilis, ex-aequo avec la JSM Skikda et l’ASO Chlef, qui comptent également quatre points. Les Skikdis, qui avaient battu l’USM Blida (1-0) lors de la première journée sont allés tenir le RC Arbaâ en échec (0-0), au moment où les Chélifiens ont fait match nul (1-1) chez le nouveau promu, le WA Boufarik. Mameri avait ouvert le score pour le WAB à la 31e minute et c’est l’ancien Nahdiste et Mouloudéen, Billel Attafen qui a égalisé pour les Chélifiens à la 37e minute.

Article précédentAlger : gel des activités d’une dizaine d’agences de voyage
Article suivantParalympiques-2016 : Deux nouvelles médailles d’or pour Nouioua et Boudjadar, du bronze pour Hamdi