Accueil Spor Coupe d’Algérie (1/4 de finale/retour) : Le CRB et le CSC ...

Coupe d’Algérie (1/4 de finale/retour) : Le CRB et le CSC en demi-finales

0

Le CR Belouizdad et le CS Constantine ont rejoint l’ES Sétif en demi-finales de la Coupe d’Algérie de football, à l’issue des quarts de finale (retour) disputés jeudi en éliminant respectivement le NA Hussein-Dey et le MC Oran.

Le CR Belouizdad battu au match aller (1-0) a réussi à renverser la vapeur au match retour en s’imposant (3-1), mi-temps (1-1) devant son voisin le NA Hussein-Dey, lors du match disputé au stade du 5 juillet (Alger).. Les buts ont été inscrits par Keddad (28e et 60e) et Sayoud (82e sur penalty) pour le CRB et Yaya (42e) pour le NAHD. De son côté, le CS Constantine a sorti le MC Oran aux TAB 5-4, (1-1) après prolongations, mi-temps (0-0), lors de la confrontation jouée au stade Ahmed Zabana (Oran). Les buts ont été inscrits par Nadji (58e) pour le MCO et Zaalani (68e) pour le CSC. Lors du match « aller » disputé à Constantine, les deux équipes s’étaient séparées sur un score nul (1-1). Le dernier quart de finale se jouera samedi prochain (15h00) entre le Paradou AC et la JSM Béjaia (Ligue 2) au stade Omar Hamadi de Bologhine (Alger). L’ES Sétif a été le premier à valider son billet pour les demi-finales en écartant de son chemin l’USM Annaba (défaite 0-2 à l’aller et victoire 4-0 au retour).